СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

«Высота» – полностью монолитный железобетонный дом без швов, герметичный и сейсмоустойчивый.

В строительстве применяются передовые технологии с использованием высококачественных материалов. Японская система представляет собой самомоющийся навесной фасад из не горючей каменной ваты и утеплителя. Бесшумные скоростные лифты обеспечат комфортную и быструю доставку с подземной парковки в любую из квартир жилого комплекса. Внешняя стена защищена от шума двойным слоем изоляции Rockwool – это и тепло-, и звукоизоляция. Кроме того, перегородки дома – где стены граничат с коридорами и лифтами – идут в два слоя: девятисантиметровый материал из Тереховского андезитобазальтового блока, и между ними – звукоизоляционный материал «Акуфлекс», который используют в музыкальных студиях. Наши показатели в два раза ниже, чем требования по нормативу. «Высота» станет жилым комплексом с повышенной энергоэффективностью.

 

Современные материалы, применяемые при строительстве ЖК «Высота»:

— скоростные финские лифты компании Kone (http://www.kone.ru/elevators/),
— двойной слой звукоизоляции стен с применением звукоизоляционного материала «Акуфлекс»
— панорамные окна немецкого производства Rehau (закладываем ссылку https://www.rehau.com/ru-ru),
— защита от шума двойным слоем изоляции Rockwool (),
— теплые японские фасады с фасадными панелями Kmew (http://www.alt-ural.ru/),
— андезитобазальтовый перегородочный блок от российского Тереховского завода бетонных изделий.

 

Инженерное оснащение:

— 3 современных скоростных финских лифтов,
— горизонтальная система отопления с разводкой и тепловыми счетчиками на каждую квартиру,
— автоматическая система пожаротушения,
— паркинг оснащен автоматической системой дымоудаления, пожаротушения, системой безключевого доступа.

Квартиры сдаются с панорамным остеклением окон из немецких профилей с двойным стеклопакетом и энергосберегающим стеклом, входными металлическими дверями, радиаторами отопления, со стяжкой на полу. По желанию заказчика производится ремонт под ключ, что позволяет экономить время и силы на ремонт и въехать в квартиру сразу с момента сдачи дома.

При бронировании на начальном этапе строительства дольщики получают в подарок от застройщика ИСК «Система» перепланировку квартиры. Мы работаем с большим количеством стабильных банков, предоставляющих ипотеку.

Для удобства гостей и демонстрации дизайн-проекта типовой отделки с мебелью, от известных и проверенных производителей мы создали шоу-рум, готовые решения оптимального зонирования пространства, дают возможность почувствовать габариты, представить себя в предложенной обстановке, ощутить себя частью своего дома.

Жилой комплекс «Высота» станет настоящим украшением города благодаря внешнему дизайну и расположению в одном из самых живописных мест города Владивостока. Будьте на «Высоте»!

По вопросам приобретения жилых и коммерческих помещений и долевого участия в строительстве ЖК «Высота» можно обращаться к менеджерам отдела продаж по телефону: 8 (423) 290-11-01 – или по электронной почте: ooosksistema@gmail.com.